注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨的N次方 博客

吸收正能量 传递正能量

 
 
 

日志

 
 

节目组京津地区负责人协商文艺节目  

2009-12-31 13:17:04|  分类: 827筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节目组京津地区负责人协商文艺节目

 

  5月11日,《60团知青纪念上山下乡40周年联谊活动》节目组召集北京、天津地区节目负责人在北京开会,讨论两个地区的文艺节目准备问题。节目组总召集人夏子文,北京地区节目负责人孙娜莎、张瑞强、黄泽成,天津地区节目负责人李勇参加了会议。

 会议根据8.27晚会的总体结构,分别就整台晚会的表现形式、演出时间长度和内容进行了讨论。北京和天津两地知青战友报名参加演出热情很高。根据晚会的整体要求,最后初步选定了15个节目(其中北京11个,天津4个)。会议要求这两个地区的参演战友从现在起,就要正式开始排练了,总的要求是节目要精雕细琢,可以聘请专业人员进行适当的辅导,克服各种困难,精心排练,争取为60团的战友奉献一台精彩欢快的晚会。

 另悉,此前节目组已经确定了百人大合唱的节目,人员和曲目正在落实之中。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018